<< August 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 稲刈り会&農作業体験受け入れのお知らせ | main |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

* * - * - *
味噌作りWSのお知らせ
えみぃです。すっかりご無沙汰してしまいました。
皆さま、お変わりありませんか?

今年、お米と大豆がたくさんできたので、循環農法の大豆とお米を使って、味噌作りのワークショップをやってみようと思っています。
作業場所は、今年オープンした森尻のかふぇです。
12月中に大豆を収穫し、来年2月に米麹作り、味噌仕込みの予定です。

原料は循環農法産の大豆(なかせんなり)と米(イセヒカリ)を使い、お一人様につき出来上がり10kg分程度の仕込みをと思っています。参加費は全体を通じて5,000円です。
参加条件は、打ち合わせにご来店いただける方、大豆の収穫においでいただける方で、先着10名様まで承ります。

ワークショップの内容やスケジュールにつきましては、ご来店の際にご相談とさせていただきます。
皆様のご参加、お待ちしております。

かふぇどうや
長野県東御市祢津1295 
電話 090-4390-6466(森尻)
http://www.douya.jp

* 09:39 * comments(0) * trackbacks(0) *
スポンサーサイト
* 09:39 * - * - *
 コメント
 コメントする









 この記事のトラックバックURL
http://sakamin.jugem.jp/trackback/202
 トラックバック